Из-за очень обильного снегопада, 3 марта, в районе поселков Шепси и Новомихайловский Краснодарского края на некоторое время остановлено движение транспорта. Сразу же в очистке трассы были задействованы 5 дорожно-уборочных машин, а так же 2 грейдера.

Ограничение движения на трассе М-27Так как произошло ухудшение дорожно-транспортной обстановки на двух участках дороги М27, из-за сильного снегопада, было принято решение ограничить движение автотранспорта.

По прогнозам метеорологов, сильные дожди, которые временами переходят в мокрый снег, будут продолжаться на Черноморском побережье в течение суток. В связи с ухудшением погодных условий ограничено движение, как грузового транспорта, так и автобусов на этих двух участках трассы.

Ограничения были введены с 10:00 на участках трассы М-27 в районе поселков Новомихайловский, Дедерка и Шепси. По этой причине нет автобусного сообщения между Краснодаром и Сочи.

Полицейские не пускают в направление олимпийской столицы грузовики из-за того, что дороги в районе поселка Новомихайловский завалены снегом. Транспорт останавливают на подъезде к поселку.
Непогода является причиной отмены рейсовых автобусов, которые едут в сторону Сочи. Водители и пассажиры вынуждены пережидать снегопад.

А 5 марта, в районе поселка Новомихайловского, Туапсинского района, из-за снегопада, было ограничено движение большегрузов. Временные ограничения были введены из-за того, что участок дороги завалило снегом.

Если еще 3 марта синоптики сообщали, что непогода продержится только сутки. То теперь уже неясно, когда снегопады прекратятся. Поэтому и нельзя сказать, когда движение будет восстановлено.